domingo, 22 de agosto de 2021

DERROTA QUE DUELE

Atlas perdió 1-0 en su visita al estadio de Ituzaingó. El gol lo convirtió Alcides Miranda Moreira de penal, a los 15 del segundo tiempo. El "Marrón" adoleció de su principal defecto, la falta de gol

Es verdad, no perdíamos hace bastante, desde aquella de local cxontra El Porvenir, pero tampocó se había ganado y solamente el triunfo ante Argentino esta semana fue una luz alentadora que nos permitió ver un poco de esperanza.
El partido tuvo a Atlas en posición ofensiva desde el primer minuto, es marca registrada de la casa y la actitud no se negocia. Ituzaingó se vió sorprendido al comienzo pero luego fue emparejando el trámite

El dominio y la búsqueda lamantablemente no se traducían en llegadas, al conujnto de Retamar le cuesta llegar al arco contrario y sólo un disparo desde lejos hizo esforzar al "uno" local en la primera parte. Solamente intentos aislados de Kevin eran lo único que traía cierto peligro al arco contrario

El segundo tiempo venía en esa dirección, pero una mano discutible de Gamarra en el área era enérgicamente sancionada por el juez Rubino. Alcides Miranda Moreira (viejo conocido de la D) tradujo el penal en gol y creo no exagerar al decir que fue la única jugada de cierto peligro que produjo el local en todo el encuentro.

Una lástima que los resultados no nos estén acompañando en este momento. Hoy era una buena oporetunidad de acercarse al lote de punta que (visto y considerando) no tiene mucho más que nosotros, quizá suerte y esa cosa de acertar que a nosotros nos está siendo esquiva.
El domingo llega el "Docke", el campeón del Apertura, una linda ocasión para volver a ser, para reencontrarnos con los primeros planos, y quién te dice, volver a soñar.

Porque Atlas fue el sueño de unos pibes locos, fue el sueño de un loco solitario, de unos locos (pocos) que lo llevaron hasta acá.